Original italienischer Pizzateig

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Original italienischer Pizzateig Grundrezept

Rezept von Maximilian FranzenGang: HauptKüche: ItalienischSchwierigkeit: Einfach
Portionen

4

Portionen
Vorbereitungszeit

10

Minuten
Cooking time

40

Minuten
Calories

300

kcal

Original italienischer Pizzateig so wie er sein sollte! Ohne Schnick-Schnack aber mit viel Geschmack!
Desto länger du den Teig im Kühlschrank gehen lässt, desto besser und fluffiger wird er werden.
Das beste Ergebnis habe ich erziel wenn ich morgens den Teig für Abends vorbereitet habe. Ihr könnt aber auch den Teig bereits am Vorabend im Kühlschrank platzieren.
Ich verwende immer 00er Mehl um das optimale Ergebnis zu erzielen. Mit diesem Mehl klebt der Teig nicht und du kannst ihn besser verarbeiten! Ich kann euch nur ans Herz legen dieses einfache originale italienische Pizzateig Rezept zu testen.

Zutaten

  • 1kg Mehl

  • 660g Wasser

  • 1 Würfel Hefe

  • 25g Salz

  • Olivenöl für die Schüssel

Anweisungen

  • Hefewürfel in 660g Wasser auflösen
  • Mehl mit Salz mischen
  • Nachdem sich die Hefe aufgelöst hat, die Flüssigkeit auf das Mehl-Salz-Gemisch geben.
  • Alles mehrere Minuten mit einer Küschenmaschine kneten.
  • Nehme eine Schüssel und lass Olivenöl die Seiten herunterlaufen
  • Teig rein geben und sofort abgedeckt in den Kühlschrank
  • Bestes Ergebnis erzielt man, wenn der Teig bereits morgens für Abends oder Abends für den nächsten Mittag vorbereitet wird!

Notizen

  • Viel Spaß beim Pizza zubereiten! Dies stellt ein Pizza Grundrezept dar.

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